¿Y qué se come aquí? Pues bien, lo habéis adivinado. ¡Tapas! Pero no te esperes algo rápido y descuidado…este...
Las croquetas de cocido que enamorarían a Alberto Chicote
«Nos hemos propuesto rescatar platos salmantinos de otras épocas»
En Tapas 3.0 resumen el concepto de tapeo de toda la vida, hecho con sentido y con una leve vuelta de tuerca,...
Tapas 3.0 Jorge Lozano (cocina) y Soraya Sánchez (sala) brillan por su simpatía y su buen hacer en este restaurante
Jorge Lozano, de Tapas 3.0, participó en el I Campeonato Internacional Joselito a la mejor croqueta de jamón...
Cuidada ambientación, la capacidad de mezclar elementos tradicionales y contemporáneos, de aquí y de fuera...
Las croquetas (de jamón) que más nos gustan
La calidad es el primer mandamiento y la originalidad, el segundo.
El tapeo está cambiando en Salamanca: bienvenidas tapas a la carta
Tapas 3.0 es cocina basada en las recetas tradicionales de nuestra tierra, reinventadas en forma, tamaño y presentación con la mejor calidad y producto.
El resultado son pequeños bocados llenos de ilusión
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