Calle Sánchez Barbero, 9, 37002 Salamanca 12.45 - 15.45 | 20.00 - 23.45 | Reservas: 923619619

Tapas3.0 en la red

Colaboraciones, opiniones y noticias de nuestra cocina

  • Cuando dos cracks como David Monaguillo y Sandeea coinciden en recomendar un sitio, por algo será...
    JORDI LUQUE
  • Tras la apertura del primer Tapas 2.0 el 29 de diciembre de 2010,  y después de mucho esfuerzo y trabajo bien hecho, Tapas 2.0, el proyecto personal...
    el eSpeciero
  • Nos acercamos a Salamanca para conocer al chef de Tapas 3.0, Jorge Lozano, quien nos habla de su filosofía de trabajo y de cómo mezcla, en sus recetas, la tradición salmantina y zamorana con algo de creatividad y también toques asiáticos
    El rollo de cocina
  • En su biografía de Twitter lo resume en una frase: “Guisando somos felices”. Por eso, Jorge Lozano y Soraya Sánchez convirtieron su hobbie en su...
    BLOGCOCINISTA
  • Las croquetas de cocido que enamorarían a Alberto Chicote

    Trota platos
  • «Nos hemos propuesto rescatar platos salmantinos de otras épocas»
    El Norte de Castilla
  • En Tapas 3.0 resumen el concepto de tapeo de toda la vida, hecho con sentido y con una leve vuelta de tuerca, si procede. Si no, pues no.
    Mileurismo Gourment
  • Tapas 3.0 Jorge Lozano (cocina) y Soraya Sánchez (sala) brillan por su simpatía y su buen hacer en este restaurante
    Foodcyl
  • Jorge Lozano, de Tapas 3.0, participó en el I Campeonato Internacional Joselito a la mejor croqueta de jamón del mundo
    Tribuna de Salamanca
  • Cuidada ambientación, la capacidad de mezclar elementos tradicionales y contemporáneos, de aquí y de fuera de nuestras fronteras: cocina fusión al fin y al cabo
    Ida y vuelta blog de viajes
  • Las croquetas (de jamón) que más nos gustan

    Gatroactitud
  • La calidad es el primer mandamiento y la originalidad, el segundo.
    Tribuna de Soria
  • El tapeo está cambiando en Salamanca: bienvenidas tapas a la carta
    Cocinatis
  • Jorge Lozano en Placeres Mundanos. La cultura de la tasca, popular, cercana, roce, contacto directo, vino, gastronomía, tradición, es algo que en Placeres Mundanos llevamos tatuado en nuestro ADN.
    Placeres Mundanos
  • La panceta estaba tierna, que digo tierna, tiernísima. Lo del huevo a 63º es para nota
    Andén 27
  • A especialidades básicas como las bravas picantísimas o unas croquetas de cocido o jamón memorables......
    El viajero fisgón
  • El nombre de Tapas 3.0 define en dos palabras lo que es su cocina y su propuesta general, una cocina en base a la tapa revisada por gente preparada y con ilusión, y con ganas de cambiar las cosas
    Mercado Calabajío
  • Un local que te reconcilia con la profesión...
    el pingue
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JORDI LUQUE
-
Tras la apertura del primer Tapas 2.0 el 29 de diciembre de 2010,  y después de mucho esfuerzo y trabajo bien hecho, Tapas 2.0, el proyecto personal...
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-
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La panceta estaba tierna, que digo tierna, tiernísima. Lo del huevo a 63º es para nota
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