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Tapas3.0 en la red

Colaboraciones, opiniones y noticias de nuestra cocina

  • ¿Y qué se come aquí? Pues bien, lo habéis adivinado. ¡Tapas! Pero no te esperes algo rápido y descuidado…este lugar tiene clase. Y se come que flipas.

    Aprendizaje Viajero
  • Tras la apertura del primer Tapas 2.0 el 29 de diciembre de 2010,  y después de mucho esfuerzo y trabajo bien hecho, Tapas 2.0, el proyecto personal...
    el eSpeciero
  • Nos acercamos a Salamanca para conocer al chef de Tapas 3.0, Jorge Lozano, quien nos habla de su filosofía de trabajo y de cómo mezcla, en sus recetas, la tradición salmantina y zamorana con algo de creatividad y también toques asiáticos
    El rollo de cocina
  • En su biografía de Twitter lo resume en una frase: “Guisando somos felices”. Por eso, Jorge Lozano y Soraya Sánchez convirtieron su hobbie en su...
    BLOGCOCINISTA
  • Las croquetas de cocido que enamorarían a Alberto Chicote

    Trota platos
  • «Nos hemos propuesto rescatar platos salmantinos de otras épocas»
    El Norte de Castilla
  • En Tapas 3.0 resumen el concepto de tapeo de toda la vida, hecho con sentido y con una leve vuelta de tuerca, si procede. Si no, pues no.
    Mileurismo Gourment
  • Tapas 3.0 Jorge Lozano (cocina) y Soraya Sánchez (sala) brillan por su simpatía y su buen hacer en este restaurante
    Foodcyl
  • Jorge Lozano, de Tapas 3.0, participó en el I Campeonato Internacional Joselito a la mejor croqueta de jamón del mundo
    Tribuna de Salamanca
  • Cuidada ambientación, la capacidad de mezclar elementos tradicionales y contemporáneos, de aquí y de fuera de nuestras fronteras: cocina fusión al fin y al cabo
    Ida y vuelta blog de viajes
  • Las croquetas (de jamón) que más nos gustan

    Gatroactitud
  • La calidad es el primer mandamiento y la originalidad, el segundo.
    Tribuna de Soria
  • El tapeo está cambiando en Salamanca: bienvenidas tapas a la carta
    Cocinatis
  • Jorge Lozano en Placeres Mundanos. La cultura de la tasca, popular, cercana, roce, contacto directo, vino, gastronomía, tradición, es algo que en Placeres Mundanos llevamos tatuado en nuestro ADN.
    Placeres Mundanos
  • La panceta estaba tierna, que digo tierna, tiernísima. Lo del huevo a 63º es para nota
    Andén 27
  • A especialidades básicas como las bravas picantísimas o unas croquetas de cocido o jamón memorables......
    El viajero fisgón
  • El nombre de Tapas 3.0 define en dos palabras lo que es su cocina y su propuesta general, una cocina en base a la tapa revisada por gente preparada y con ilusión, y con ganas de cambiar las cosas
    Mercado Calabajío
  • Cuando dos cracks como David Monaguillo y Sandeea coinciden en recomendar un sitio, por algo será...
    JORDI LUQUE
  • Un local que te reconcilia con la profesión...
    el pingue

¿Y qué se come aquí? Pues bien, lo habéis adivinado. ¡Tapas! Pero no te esperes algo rápido y descuidado…este lugar tiene clase. Y se come que flipas.

Aprendizaje Viajero
Tras la apertura del primer Tapas 2.0 el 29 de diciembre de 2010,  y después de mucho esfuerzo y trabajo bien hecho, Tapas 2.0, el proyecto personal...
el eSpeciero
-
Nos acercamos a Salamanca para conocer al chef de Tapas 3.0, Jorge Lozano, quien nos habla de su filosofía de trabajo y de cómo mezcla, en sus recetas, la tradición salmantina y zamorana con algo de creatividad y también toques asiáticos
El rollo de cocina
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En su biografía de Twitter lo resume en una frase: “Guisando somos felices”. Por eso, Jorge Lozano y Soraya Sánchez convirtieron su hobbie en su...
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-
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En Tapas 3.0 resumen el concepto de tapeo de toda la vida, hecho con sentido y con una leve vuelta de tuerca, si procede. Si no, pues no.
Mileurismo Gourment
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Tapas 3.0 Jorge Lozano (cocina) y Soraya Sánchez (sala) brillan por su simpatía y su buen hacer en este restaurante
Foodcyl
-
Jorge Lozano, de Tapas 3.0, participó en el I Campeonato Internacional Joselito a la mejor croqueta de jamón del mundo
Tribuna de Salamanca
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Cuidada ambientación, la capacidad de mezclar elementos tradicionales y contemporáneos, de aquí y de fuera de nuestras fronteras: cocina fusión al fin y al cabo
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La calidad es el primer mandamiento y la originalidad, el segundo.
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Cocinatis
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Jorge Lozano en Placeres Mundanos. La cultura de la tasca, popular, cercana, roce, contacto directo, vino, gastronomía, tradición, es algo que en Placeres Mundanos llevamos tatuado en nuestro ADN.
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La panceta estaba tierna, que digo tierna, tiernísima. Lo del huevo a 63º es para nota
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A especialidades básicas como las bravas picantísimas o unas croquetas de cocido o jamón memorables......
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El nombre de Tapas 3.0 define en dos palabras lo que es su cocina y su propuesta general, una cocina en base a la tapa revisada por gente preparada y con ilusión, y con ganas de cambiar las cosas
Mercado Calabajío
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Cuando dos cracks como David Monaguillo y Sandeea coinciden en recomendar un sitio, por algo será...
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Un local que te reconcilia con la profesión...
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