Colaboraciones, opiniones y noticias de nuestra cocina
Cuando dos cracks como David Monaguillo y Sandeea coinciden en recomendar un sitio, por algo será...
JORDI LUQUE
Tras la apertura del primer Tapas 2.0 el 29 de diciembre de 2010, y después de mucho esfuerzo y trabajo bien hecho, Tapas 2.0, el proyecto personal...
el eSpeciero
Nos acercamos a Salamanca para conocer al chef de Tapas 3.0, Jorge Lozano, quien nos habla de su filosofía de trabajo y de cómo mezcla, en sus recetas, la tradición salmantina y zamorana con algo de creatividad y también toques asiáticos
El rollo de cocina
En su biografía de Twitter lo resume en una frase: “Guisando somos felices”. Por eso, Jorge Lozano y Soraya Sánchez convirtieron su hobbie en su...
BLOGCOCINISTA
Las croquetas de cocido que enamorarían a Alberto Chicote
Trota platos
«Nos hemos propuesto rescatar platos salmantinos de otras épocas»
El Norte de Castilla
En Tapas 3.0 resumen el concepto de tapeo de toda la vida, hecho con sentido y con una leve vuelta de tuerca, si procede. Si no, pues no.
Mileurismo Gourment
Tapas 3.0 Jorge Lozano (cocina) y Soraya Sánchez (sala) brillan por su simpatía y su buen hacer en este restaurante
Foodcyl
Jorge Lozano, de Tapas 3.0, participó en el I Campeonato Internacional Joselito a la mejor croqueta de jamón del mundo
Tribuna de Salamanca
Cuidada ambientación, la capacidad de mezclar elementos tradicionales y contemporáneos, de aquí y de fuera de nuestras fronteras: cocina fusión al fin y al cabo
Ida y vuelta blog de viajes
Las croquetas (de jamón) que más nos gustan
Gatroactitud
La calidad es el primer mandamiento y la originalidad, el segundo.
Tribuna de Soria
El tapeo está cambiando en Salamanca: bienvenidas tapas a la carta
Cocinatis
Jorge Lozano en Placeres Mundanos. La cultura de la tasca, popular, cercana, roce, contacto directo, vino, gastronomía, tradición, es algo que en Placeres Mundanos llevamos tatuado en nuestro ADN.
Placeres Mundanos
La panceta estaba tierna, que digo tierna, tiernísima. Lo del huevo a 63º es para nota
Andén 27
A especialidades básicas como las bravas picantísimas o unas croquetas de cocido o jamón memorables......
El viajero fisgón
El nombre de Tapas 3.0 define en dos palabras lo que es su cocina y su propuesta general, una cocina en base a la tapa revisada por gente preparada y con ilusión, y con ganas de cambiar las cosas
Mercado Calabajío
Un local que te reconcilia con la profesión...
el pingue
Cuando dos cracks como David Monaguillo y Sandeea coinciden en recomendar un sitio, por algo será...
Nos acercamos a Salamanca para conocer al chef de Tapas 3.0, Jorge Lozano, quien nos habla de su filosofía de trabajo y de cómo mezcla, en sus recetas, la tradición salmantina y zamorana con algo de creatividad y también toques asiáticos
Cuidada ambientación, la capacidad de mezclar elementos tradicionales y contemporáneos, de aquí y de fuera de nuestras fronteras: cocina fusión al fin y al cabo
Jorge Lozano en Placeres Mundanos. La cultura de la tasca, popular, cercana, roce, contacto directo, vino, gastronomía, tradición, es algo que en Placeres Mundanos llevamos tatuado en nuestro ADN.
El nombre de Tapas 3.0 define en dos palabras lo que es su cocina y su propuesta general, una cocina en base a la tapa revisada por gente preparada y con ilusión, y con ganas de cambiar las cosas
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